Стол №5. Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев


Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 4 порции:

Свекла
1 шт
Овсяные хлопья
200 гр
Чернослив
100 гр
Вода
1 литр

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке.

Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками.

В кастрюлю кладём чернослив, овсяные хлопья и тёртую свёклу, заливаем водой.

Доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут.

Готовый отвар процеживаем через сито, переливаем в стаканы и ждём, когда немного остынет.

Кисель готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.