Стол №5. Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев


Кисель из чернослива, свёклы и овсяных хлопьев
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 4 порции:

Свекла
1 шт
Овсяные хлопья
200 гр
Чернослив
100 гр
Вода
1 литр

Информация:

Способ приготовления:

Свеклу моем, чистим и трем на крупной терке.

Чернослив моем в теплой воде, просушиваем и нарезаем средними кусочками.

В кастрюлю кладём чернослив, овсяные хлопья и тёртую свёклу, заливаем водой.

Доводим до кипения и варим на среднем огне 20 минут.

Готовый отвар процеживаем через сито, переливаем в стаканы и ждём, когда немного остынет.

Кисель готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.