Стол №5. Кнели из индейки с запеченными овощами

Кнели из индейки с запеченными овощами
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе индейки
300 гр
Яйца куриные
1 шт
Молоко
100 мл
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Хлеб белый
50 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Хлеб замочите в молоке на 5–10 минут.

Болгарский перец и морковь почистите и отправьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Индейку вместе с хлебом измельчите в комбайне или в блендере. Масса должна получиться почти пюреобразной.

Добавьте яйцо, посолите и перемешайте.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и дождитесь закипания.

Далее двумя ложками сформируйте кнели и аккуратно отправьте их в кипящую воду.

Варите 4–5 минут, пока кнели не всплывут.

Подавайте с греческим йогуртом и запеченными овощами.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle