Кнели мясные - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Кнели мясные


Кнели мясные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
101 г
Мука пшеничная
3 г
Молоко
30 г
Соль
1 г

Информация:

Приготовление

Для приготовления блюда следует использовать мясо, на котором нет жира и сухожилий. Подходящий кусок пропускают несколько раз через мясорубку с самой частой решеткой, затем солят. Следующим этапом будет приготовление белого соуса бешамель. Для этого муку прогревают на сковородке, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану. Полученный соус вливают в мясной фарш при постоянном перемешивании. Сотейник смачивают жидкостью, в него при помощи столовой ложки выкладывают мясную массу в виде клецок, вливают жидкость и варят до тех пор, пока клецки не начнут всплывать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.