Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кнели мясные

Кнели мясные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
101 г
Мука пшеничная
3 г
Молоко
30 г
Соль
1 г

Информация:

Приготовление

Для приготовления блюда следует использовать мясо, на котором нет жира и сухожилий. Подходящий кусок пропускают несколько раз через мясорубку с самой частой решеткой, затем солят. Следующим этапом будет приготовление белого соуса бешамель. Для этого муку прогревают на сковородке, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану. Полученный соус вливают в мясной фарш при постоянном перемешивании. Сотейник смачивают жидкостью, в него при помощи столовой ложки выкладывают мясную массу в виде клецок, вливают жидкость и варят до тех пор, пока клецки не начнут всплывать.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную