Стол №5. Кольраби в соусе

Кольраби в соусе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кольраби
соленые огурцы
сливки
мука
зелень

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Кольраби очистить, нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 25–30 минут. Затем откинуть на сито. Соленые огурцы нарезать ломтиками, залить водой и тушить 15–20 минут. Добавить сливки, слегка поджаренную на масле муку, кольраби и тушить еще 5–7 минут. На стол подавать с рубленой зеленью укропа.


«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle