Стол №5. Кольраби в соусе


Кольраби в соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кольраби
соленые огурцы
сливки
мука
зелень

Информация:

Кольраби очистить, нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 25–30 минут. Затем откинуть на сито. Соленые огурцы нарезать ломтиками, залить водой и тушить 15–20 минут. Добавить сливки, слегка поджаренную на масле муку, кольраби и тушить еще 5–7 минут. На стол подавать с рубленой зеленью укропа.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич