Котлеты из зубатки - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Котлеты из зубатки


Котлеты из зубатки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе зубатки
500 гр
Лук репчатый
1 шт
Манная крупа
2 ст.л
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Панировочные сухари
4 ст.л

Информация:

Способ приготовления:

В блендер выкладываем мясо зубатки, куриное яйцо, мелко нарезанный лук, манную крупу, молоко; солим. Хорошо пробиваем все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Оставим полученный фарш на 30 минут настояться. Это нужно для того, чтобы манная крупа вобрала в себя всю лишнюю жидкость.

Из готового фарша делаем котлеты удобного размера и привычной вам формы. Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовые котлеты можно подавать с нежирным йогуртом или сметаной.

Такие котлетки очень хороши для приготовления фишбургеров для детей в школу в качестве обеда и взрослым — для перекуса на работе.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.