Стол №5. Котлеты из индейки с добавлением картофеля


Котлеты из индейки с добавлением картофеля
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Фарш из индейки
1 кг
Картофель
2 шт
Овсяные хлопья
150 гр
Яйца куриные
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

В блендере измельчаем овсяные хлопья, добавляем их к фаршу вместе с яйцом, солью, чайной ложкой растительного масла.

На мелкой тёрке натираем очищенный картофель, оставляем его на полчаса, чтобы картофель отдал жидкость.

Сливаем сок с картошки и отправляем её к фаршу, всё хорошенько вымешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем котлетки.

Выпекаем котлеты при температуре 180-190 градусов 30-35 минут (в середине котлеты нужно перевернуть).

Котлеты из индейки готовы!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.