Для читателей
Для врачей

Стол №5. Котлеты из индейки с добавлением картофеля


Котлеты из индейки с добавлением картофеля
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Фарш из индейки
1 кг
Картофель
2 шт
Овсяные хлопья
150 гр
Яйца куриные
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

В блендере измельчаем овсяные хлопья, добавляем их к фаршу вместе с яйцом, солью, чайной ложкой растительного масла.

На мелкой тёрке натираем очищенный картофель, оставляем его на полчаса, чтобы картофель отдал жидкость.

Сливаем сок с картошки и отправляем её к фаршу, всё хорошенько вымешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем котлетки.

Выпекаем котлеты при температуре 180-190 градусов 30-35 минут (в середине котлеты нужно перевернуть).

Котлеты из индейки готовы!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.