Котлеты из трески для Стола №5

Стол №5. Котлеты из трески с добавлением цветной капусты


Котлеты из трески с добавлением цветной капусты
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе трески
1,5 кг
Капуста цветная
800 гр
Яйца
1 шт
Молотая овсянка
70 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Филе трески измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.

Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг и тоже измельчаем блендером.

Добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.

Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее.

Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.