Стол №5. Котлеты из трески с добавлением цветной капусты


Котлеты из трески с добавлением цветной капусты
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе трески
1,5 кг
Капуста цветная
800 гр
Яйца
1 шт
Молотая овсянка
70 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Филе трески измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.

Капусту разбираем на соцветия и отвариваемся до полуготовности, отбрасываем на дуршлаг и тоже измельчаем блендером.

Добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.

Даем постоять минут 10, если образуется жидкость, сливаем ее.

Формируем котлеты, обваливаем в молотой овсянке и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич