Стол №5. Котлеты с тыквой и фаршем в духовке


Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш постный
500 гр
Тыква (мякоть)
200 гр
Яйцо
1 шт
Сухари панировочные
25 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Тыкву очищаем от кожуры и семечек, трём на мелкой тёрке.

Добавляем к тыкве мясной фарш, сухари, яйцо и соль, хорошо вымешиваем до однородности.

Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их на противень, застеленный фольгой или пергаментом.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку.

Запекаем 25-35 минут, в середине котлеты лучше перевернуть, чтобы они равномерно пропеклись с двух сторон.

Подавать такие котлеты можно с любым гарниром или со свежим овощным салатом.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич