Стол №5. Котлеты свекольно-морковные


Котлеты свекольно-морковные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла
2-3 шт.
Морковь
2-3 шт.
Манная крупа
1-2 ст.л.
Яичный белок
1 (до 2-х белков в сутки!)
Соль
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Морковь и свеклу тщательно помыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере либо потереть на мелкой терке. Фарш отжать и соединить с сырым яичным белком и манной крупой. Если есть желание – посолить. Тщательно вымесить.

Обмакивая руки в холодную воду, вылепить небольшие котлетки. Выложить их на решетку пароварки и отварить до готовности.

Блюдо можно гарнировать вареным картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.