Стол №5. Котлеты свекольно-морковные


Котлеты свекольно-морковные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла
2-3 шт.
Морковь
2-3 шт.
Манная крупа
1-2 ст.л.
Яичный белок
1 (до 2-х белков в сутки!)
Соль
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Морковь и свеклу тщательно помыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере либо потереть на мелкой терке. Фарш отжать и соединить с сырым яичным белком и манной крупой. Если есть желание – посолить. Тщательно вымесить.

Обмакивая руки в холодную воду, вылепить небольшие котлетки. Выложить их на решетку пароварки и отварить до готовности.

Блюдо можно гарнировать вареным картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич