Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Котлеты из гречки и картофеля

Котлеты из гречки и картофеля
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

хлопья Геркулес
1 стакан
Картофель
7 шт
Гречневая крупа
1 стакан
Крупа манная
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Гречку промыть, картофель почистить и отварить до готовности.

Картофель размять и выложить в глубокую посуду.

Гречку измельчить в блендере, овсяные хлопья измельчить в кофемолке и отправить к картофелю.

Фарш посолить, добавить в него немного растительного масла и вымешать руками.

Сформировать котлетки и оставить их на 15 минут.

В тарелку высыпать манную крупу, обвалять в ней котлеты и выложить их на застеленный пергаментом противень.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную