Стол №5. Котлеты из гречки и картофеля


Котлеты из гречки и картофеля
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

хлопья Геркулес
1 стакан
Картофель
7 шт
Гречневая крупа
1 стакан
Крупа манная
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Гречку промыть, картофель почистить и отварить до готовности.

Картофель размять и выложить в глубокую посуду.

Гречку измельчить в блендере, овсяные хлопья измельчить в кофемолке и отправить к картофелю.

Фарш посолить, добавить в него немного растительного масла и вымешать руками.

Сформировать котлетки и оставить их на 15 минут.

В тарелку высыпать манную крупу, обвалять в ней котлеты и выложить их на застеленный пергаментом противень.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.