Стол №5. Котлеты из гречки и картофеля


Котлеты из гречки и картофеля
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

хлопья Геркулес
1 стакан
Картофель
7 шт
Гречневая крупа
1 стакан
Крупа манная
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Гречку промыть, картофель почистить и отварить до готовности.

Картофель размять и выложить в глубокую посуду.

Гречку измельчить в блендере, овсяные хлопья измельчить в кофемолке и отправить к картофелю.

Фарш посолить, добавить в него немного растительного масла и вымешать руками.

Сформировать котлетки и оставить их на 15 минут.

В тарелку высыпать манную крупу, обвалять в ней котлеты и выложить их на застеленный пергаментом противень.

Готовить в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.