Котлеты из куриного фарша и кабачка для Стола №5

Стол №5. Котлеты из куриного фарша и кабачка


Котлеты из куриного фарша и кабачка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
4 шт
Фарш куриный
200 гр
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите, слейте кабачковый сок.

К кабачкам добавьте фарш, яйца и соль, перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, выложите их на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.