Стол №5. Котлеты из куриного фарша и кабачка


Котлеты из куриного фарша и кабачка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
4 шт
Фарш куриный
200 гр
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите, слейте кабачковый сок.

К кабачкам добавьте фарш, яйца и соль, перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, выложите их на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич