Стол №5. Котлеты из куриного фарша и кабачка


Котлеты из куриного фарша и кабачка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
4 шт
Фарш куриный
200 гр
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите, слейте кабачковый сок.

К кабачкам добавьте фарш, яйца и соль, перемешайте.

Сформируйте из фарша котлеты, выложите их на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.