Стол №5. Котлеты из пекинской капусты


Котлеты из пекинской капусты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
600 гр
Лук
1 шт
Яйцо
1 шт
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Капусту помыть, нашинковать средними кусками, отправить в комбайн.

Измельчить капусту вместе с луком, добавить соль, яйцо и манную крупу.

Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Сформировать котлеты, обвалять их в манке.

Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Подавать капустные котлеты с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.