Стол №5. Котлеты из пекинской капусты


Котлеты из пекинской капусты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
600 гр
Лук
1 шт
Яйцо
1 шт
Манная крупа
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Капусту помыть, нашинковать средними кусками, отправить в комбайн.

Измельчить капусту вместе с луком, добавить соль, яйцо и манную крупу.

Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Сформировать котлеты, обвалять их в манке.

Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Подавать капустные котлеты с натуральным йогуртом.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич