Стол №5. Котлеты из щуки в духовке


Котлеты из щуки в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Щука
1 тушка
Натуральный йогурт
100 гр
Яйцо куриное
1 шт
Морковь
1 шт
Манная крупа
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Если щука целая, то нужно её разделать, убрать кости и снять кожу.

Если у вас готовое филе, то просто измельчите его блендером, мясорубкой или в комбайне.

Почистите, помойте морковь и натрите на мелкой тёрке.

Добавьте к рыбе натуральный йогурт, морковь, яйцо, соль, хорошо перемешайте и немного отбейте фарш.

Слепите котлеты и обваляйте их в манке или муке.

Выложите на застеленный пергаментом противень и готовьте в разогретой до 180°С духовке 10 минут с одной стороны.

Потом переверните котлеты и запекайте ещё 15 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.