Стол №5. Крем-суп из стручковой фасоли

Крем-суп из стручковой фасоли
Суп PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Зелёная стручковая фасоль
700 гр
Картофель
500 гр
Молоко
0,5 л
Вода
1 л
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Почистите картофель, нарежьте кубиками и поставьте вариться в литре воды.

Через 20 минут бросьте в кастрюлю зеленую стручковую фасоль и варите овощи до мягкости ещё минут 20.

Снимите суп с огня, влейте молоко и взбейте блендером до консистенции пюре.

Верните кастрюлю на плиту, доведите до кипения, посолите и добавьте сливочное масло.

Готово! Подавайте суп с гренками и свежей зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle