Стол №5. Крем-суп с брюссельской капустой и кабачками

Крем-суп с брюссельской капустой и кабачками
Суп PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Капуста брюссельская
150 гр
Кабачки
700 гр
Вода
1,5 л
Шафран молотый
1 щепотка
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Кабачки очистите и нарежьте кубиками.

Налейте в кастрюлю, в которой будете варить суп, немного растительного масла.

Выложите кабачок и тушите, помешивая, в течение 4–5 мин.

Потом налейте воду, добавьте брюссельскую капусту и варите на умеренном огне примерно 30 минут. Посолите по вкусу.

Для аромата и цвета добавьте шафран, перемешайте. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.

Горячий крем-суп разлейте по тарелкам и добавьте пшеничные сухарики.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle