Стол №5. Кролик, тушенный в соусе


Кролик, тушенный в соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо кролика
(филе)
Соль
Соль (по желанию)
Щепотка зелени укропа или петрушки
Соль (по желанию)

Информация:

Перед началом приготовления блюда тушку кролика необходимо разрубить на порционные куски по 50 г, затем помыть и обсушить с помощью салфеток, варить до полуготовности. После этого следует начать приготовление сметанного соуса. Для этого просеивают муку, прогревают ее на сковороде, затем растирают с маслом, вливают овощной отвар и путем тщательного перемешивания получают однородную массу, которую следует довести до кипения и процедить. До момента полного остывания следует положить сметану, которую предварительно довели до кипения. Полученную массу следует еще варить на протяжении 5 минут, процедить и снова довести до кипения. Отваренные куски кролика необходимо поместить в кастрюлю с толстым дном, залить полученным сметанным соусом и тушить до абсолютной готовности.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич