Стол №5. Кролик, тушенный в мультиварке


Кролик, тушенный в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо кролика
(филе)
Соль
(по желанию)
Щепотка зелени укропа или петрушки
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Мясо кролика без костей и жира кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (на 1-2 см выше уровня мяса), включаем режим «Тушение». При желании можно немного присолить и добавить щепотку рубленой зелени укропа или петрушки.

Услышав сигнал, оповещающий о готовности блюда, перекладываем на тарелку и едим.

Рецепт хорош тем, что активное время готовки занимает всего 3-5 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.