" />

Стол №5. Кролик, тушенный в мультиварке


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Кролик, тушенный в мультиварке"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо кролика
(филе)
Соль
(по желанию)
Щепотка зелени укропа или петрушки
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Мясо кролика без костей и жира кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (на 1-2 см выше уровня мяса), включаем режим «Тушение». При желании можно немного присолить и добавить щепотку рубленой зелени укропа или петрушки.

Услышав сигнал, оповещающий о готовности блюда, перекладываем на тарелку и едим.

Рецепт хорош тем, что активное время готовки занимает всего 3-5 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.