Стол №5. Курага с творожной начинкой

Курага с творожной начинкой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курага
300 гр
Творог маложирный
100 гр
Яйца куриные
1 шт

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Помыть курагу, обсушить ее бумажным полотенцем.

Надрезать курагу с одного края.

Смешать творог с яйцом.

Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.

Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle