Стол №5. Курага с творожной начинкой


Курага с творожной начинкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курага
300 гр
Творог маложирный
100 гр
Яйца куриные
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Помыть курагу, обсушить ее бумажным полотенцем.

Надрезать курагу с одного края.

Смешать творог с яйцом.

Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.

Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.