Стол №5. Курица с киноа


Курица с киноа
Основное блюдо PT120M PT25M
Nutrition facts: , 1.36 grams fat

Ингредиенты :

Куриное филе
550 гр
Мёд
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Болгарский перец
1 шт
Киноа
150 гр
Зелень
2 веточки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
120
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество жира в граммах
1.36

Способ приготовления:

Курицу режем средними кусочками и отправляем в маринад на пару часов в смесь соевого соуса и мёда.

Болгарский перец мелко шинкуем и пропускаем в небольшом количестве растительного масла.

В отдельной сковороде тушим курицу без масла, потом соединяем с перцем.

Добавляем киноа, немного воды и тушим 15 минут под крышкой.

В конце добавляем мелко нарубленную зелень.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.