Курица с киноа для Стола №5

Стол №5. Курица с киноа


Курица с киноа
основное блюдо PT120M PT25M
Nutrition facts: , 1.36 grams fat

Ингредиенты :

Куриное филе
550 гр
Мёд
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Болгарский перец
1 шт
Киноа
150 гр
Зелень
2 веточки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
120
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество жира в граммах
1.36

Способ приготовления:

Курицу режем средними кусочками и отправляем в маринад на пару часов в смесь соевого соуса и мёда.

Болгарский перец мелко шинкуем и пропускаем в небольшом количестве растительного масла.

В отдельной сковороде тушим курицу без масла, потом соединяем с перцем.

Добавляем киноа, немного воды и тушим 15 минут под крышкой.

В конце добавляем мелко нарубленную зелень.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.