Стол №5. Куриная грудка с брокколи и творогом


Куриная грудка с брокколи и творогом
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
2 шт
Творог обезжиренный
200 гр
Брокколи
200 гр
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать кубиками, брокколи промыть и разделить на соцветия.

Соединить в глубокой посуде курицу, брокколи, творог и яйцо.

Посолить и перемешать.

Выложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовить 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.