Для читателей
Для врачей

Стол №5. Куриная грудка с брокколи и творогом


Куриная грудка с брокколи и творогом
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
2 шт
Творог обезжиренный
200 гр
Брокколи
200 гр
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать кубиками, брокколи промыть и разделить на соцветия.

Соединить в глубокой посуде курицу, брокколи, творог и яйцо.

Посолить и перемешать.

Выложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовить 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.