Стол №5. Куриная грудка с яблоками в мультиварке


Куриная грудка с яблоками в мультиварке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт.
Некислое яблоко
1 шт.
Щепотка зелени укропа или петрушки
по желанию
Щепотка соли
по желанию

Информация:

Приготовление:

С куриной грудки снимаем кожу. Яблоко нарезаем на крупные дольки. Все это кладем на лист фольги. При желании добавляем щепотку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки. Если хочется – можно слегка посолить.

Фольгу заворачиваем. Укладываем сверток в чашу мультиварки и готовим около 45 минут в режиме «запекание». В это время занимаемся своими делами. Активное время приготовления – не больше 5-10 минут.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич