Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Куриная грудка с творогом

Куриная грудка с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
400 гр
Творог нежирный
100 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Куриные грудки надрезать вдоль.

Смешать творог с йогуртом, посолить.

Нафаршировать грудки творожной начинкой, скрепить шпажкой и сверху ещё смазать йогуртом.

Выпекать в фольге в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.

Затем раскрыть фольгу и выпекать ещё 10 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную