Для читателей
Для врачей

Стол №5. Куриная грудка с творогом


Куриная грудка с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
400 гр
Творог нежирный
100 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Куриные грудки надрезать вдоль.

Смешать творог с йогуртом, посолить.

Нафаршировать грудки творожной начинкой, скрепить шпажкой и сверху ещё смазать йогуртом.

Выпекать в фольге в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.

Затем раскрыть фольгу и выпекать ещё 10 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.