Стол №5. Куриная грудка, запеченная в молоке


Куриная грудка, запеченная в молоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
2 шт
Молоко нежирное
1 стакан
Шафран
щепотка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Филе помыть, обсушить, посолить и выжить в огнеупорную форму.

В сковороду вылить молоко, добавить шафран и довести до кипения.

Как соус закипит, залить им курицу и поставить её в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовить 30 минут.

Курицу периодически поливать соусом (5-6 раз), так она получится сочной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.