Стол №5. Куриная грудка, запеченная в молоке


Куриная грудка, запеченная в молоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
2 шт
Молоко нежирное
1 стакан
Шафран
щепотка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Филе помыть, обсушить, посолить и выжить в огнеупорную форму.

В сковороду вылить молоко, добавить шафран и довести до кипения.

Как соус закипит, залить им курицу и поставить её в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовить 30 минут.

Курицу периодически поливать соусом (5-6 раз), так она получится сочной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.