Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Куриная колбаса с сельдереем

Куриная колбаса с сельдереем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
2 шт (500 гр)
Стебель сельдерея
2 шт (100 гр)
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Сельдерей и куриное филе нарезаем и перекручиваем в комбайне.

Солим фарш по вкусу, вымешиваем.

Делим фарш на две части, скатываем в колбаски и заворачиваем в фольгу.

Готовим в пароварке 30 минут.

Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную