Стол №5. Куриная колбаса с сельдереем


Куриная колбаса с сельдереем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
2 шт (500 гр)
Стебель сельдерея
2 шт (100 гр)
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Сельдерей и куриное филе нарезаем и перекручиваем в комбайне.

Солим фарш по вкусу, вымешиваем.

Делим фарш на две части, скатываем в колбаски и заворачиваем в фольгу.

Готовим в пароварке 30 минут.

Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич