Стол №5. Куриная колбаса с сельдереем


Куриная колбаса с сельдереем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
2 шт (500 гр)
Стебель сельдерея
2 шт (100 гр)
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Сельдерей и куриное филе нарезаем и перекручиваем в комбайне.

Солим фарш по вкусу, вымешиваем.

Делим фарш на две части, скатываем в колбаски и заворачиваем в фольгу.

Готовим в пароварке 30 минут.

Подавать можно как в тёплом, так и в холодном виде.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.