Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Курино-овощные биточки

Стол №5. Курино-овощные биточки - рецепт приготовления
Курино-овощные биточки
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриное
500 гр
Яйцо куриное
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1-2 шт
Капуста пекинская
200 гр
Соль
по вкусу
Петрушка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Курицу промойте, нарежьте крупными кусками. Измельчите их вместе с луковицей в мясорубке или комбайне.

В отдельной миске взбейте яйцо, затем соедините его с фаршем, посолите и перемешайте.

Морковь почистите, вымойте, натрите на средней терке. Капусту нашинкуйте соломкой.

Измельченные овощи смешайте с куриным фаршем.

Из полученной массы сформируйте шарики одинакового размера. Чтобы фарш во время лепки не приставал, руки следует постоянно смачивать водой.

Выпекайте биточки в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Они получаются обычно очень румяные и от того аппетитные.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: