Стол №5. Курино-овощные колбаски в духовке


Курино-овощные колбаски в духовке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
1 кг
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки.

Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить в растительном масле на сковороде 5-7 минут.

Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Разделить массу на несколько порций, каждую выложить на отдельный кусочек фольги, формовать влажными руками в виде колбаски и свернуть в фольгу. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок.

Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.