Стол №5. Курино-овощные колбаски в духовке


Курино-овощные колбаски в духовке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
1 кг
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки.

Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить в растительном масле на сковороде 5-7 минут.

Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Разделить массу на несколько порций, каждую выложить на отдельный кусочек фольги, формовать влажными руками в виде колбаски и свернуть в фольгу. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок.

Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.