Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Курино-овощные колбаски в духовке

Стол №5. Курино-овощные колбаски в духовке - рецепт приготовления
Курино-овощные колбаски в духовке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриное
1 кг
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки.

Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить в растительном масле на сковороде 5-7 минут.

Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Разделить массу на несколько порций, каждую выложить на отдельный кусочек фольги, сформовать влажными руками в виде колбаски и свернуть в фольгу. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок.

Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: