Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Курино-овощные колбаски в духовке

Курино-овощные колбаски в духовке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
1 кг
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе измельчить в блендере, так чтобы остались мелкие кусочки.

Морковь и кабачок мелко нашинковать и потушить в растительном масле на сковороде 5-7 минут.

Смешать фарш с овощами, выбить яйцо, посолить и хорошо перемешать.

Разделить массу на несколько порций, каждую выложить на отдельный кусочек фольги, формовать влажными руками в виде колбаски и свернуть в фольгу. Концы плотно закрутить, чтобы в процессе приготовления не вылился сок.

Выпекать колбаски при температуре 180°C около 30 минут.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную