Стол №5. Куриное филе с овощами


Куриное филе с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты Куриное филе с овощами для Стола №5:

Куриное филе
200 гр
Кабачок
200 гр
Сладкий перец
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Тушить индейку с растительным маслом в сковородке под крышкой минут 10.

Пыть и порезать кабачок и перец, добавить к мясу.

Тушить до мягкости овощей. В конце посолить.

Можно подавать самостоятельно, можно отварить к блюду рис или гречку.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич