Куриное филе с овощами для Стола №5

Стол №5. Куриное филе с овощами


Куриное филе с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты Куриное филе с овощами для Стола №5:

Куриное филе
200 гр
Кабачок
200 гр
Сладкий перец
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Тушить индейку с растительным маслом в сковородке под крышкой минут 10.

Пыть и порезать кабачок и перец, добавить к мясу.

Тушить до мягкости овощей. В конце посолить.

Можно подавать самостоятельно, можно отварить к блюду рис или гречку.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.