Куриные фрикадельки в панировке из капусты для Стола №5

Стол №5. Куриные фрикадельки в панировке из капусты


Куриные фрикадельки в панировке из капусты
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш куриный
200 гр
Капуста пекинская
150 гр
Фета
300 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Нашинкуйте капусту тонкими длинными полосками, посыпьте равномерно столовой ложкой картофельного крахмала, перемешайте руками и оставьте на время.

В глубокой миске соедините куриный фарш и фету, добавьте крахмал, оливковое масло и соль – перемешайте.

Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки и обваляйте каждую в нашинкованной капусте.

Выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.