Стол №5. Куриные фрикадельки в панировке из капусты

Куриные фрикадельки в панировке из капусты
Основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш куриный
200 гр
Капуста пекинская
150 гр
Фета
300 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Нашинкуйте капусту тонкими длинными полосками, посыпьте равномерно столовой ложкой картофельного крахмала, перемешайте руками и оставьте на время.

В глубокой миске соедините куриный фарш и фету, добавьте крахмал, оливковое масло и соль – перемешайте.

Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки и обваляйте каждую в нашинкованной капусте.

Выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle
Чем можно заменить картофельный крахмал?
возможно мукой
а мне кажется манкой.