Стол №5. Куриные фрикадельки в панировке из капусты


Куриные фрикадельки в панировке из капусты
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш куриный
200 гр
Капуста пекинская
150 гр
Фета
300 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Крахмал
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Нашинкуйте капусту тонкими длинными полосками, посыпьте равномерно столовой ложкой картофельного крахмала, перемешайте руками и оставьте на время.

В глубокой миске соедините куриный фарш и фету, добавьте крахмал, оливковое масло и соль – перемешайте.

Влажными руками сформируйте из фарша фрикадельки и обваляйте каждую в нашинкованной капусте.

Выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень и выпекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич