Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Куриные кнели в овощном бульоне

Стол №5. Куриные кнели в овощном бульоне - рецепт приготовления
Куриные кнели в овощном бульоне
Основное блюдо
Nutrition facts: 112 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Филе куриное
350 гр
Хлеб
50 гр
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Бульон овощной
1 литр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
112

Способ приготовления:

Подмороженное куриное филе вместе с размоченным в молоке белым хлебом тщательно измельчить блендером. Масса должна быть абсолютно однородной.

Добавить яичный белок и ещё раз хорошенько взбить.

Кнели формируются не руками, а ложками. Одной набирают массу, ребром другой делают небольшие насечки и ею же отправляют кнели в кипящий овощной бульон.

Варить 4–5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: