Стол №5. Куриный рулет с овощами

Куриный рулет с овощами
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Прованские травы
0,5 ч. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Подмороженную куриную грудку нарезать пластинами.

На столешнице расстелить фольгу, слегка смазать её растительным маслом, сверху разложить лист пергамента и тоже смазать маслом.

Посыпать пергамент прованскими травами, выложить платины куриного филе прямоугольником.

Морковь и кабачок нарезать слайсами и выложить слоями поверх курицы.

Смазать овощи растительным маслом и приправить солью.

Свернуть курицу с овощами в рулет, завернуть в пергамент, затем – в фольгу и выложить на противень разрезом вверх.

Запекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.

Затем разрезать обертку, полить рулет выделившимся соком и запекать ещё 10 минут при температуре 200 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle