Стол №5. Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом

Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка отварная
500 гр
Авокадо
2 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, остудить её и нарезать кубиками среднего размера.

Авокадо помыть, очистить, достать косточку, не крупно порезать.

Авокадо соединить с куриной грудкой, заправить натуральным йогуртом, смешанным с соевым соусом.

Украсить мелко порубленной петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle