Стол №5. Куриный салат в яблоке

Куриный салат в яблоке
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриные бёдра
1 шт
Яблоки
2 шт
Рикотта
4 ч.ложки
Чернослив
3 шт
Соевый соус
2 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Отварить куриное бедро до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.

У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки.

Мякоть яблока мелко нарезать для салата.

В глубокую посуду выложить курицу, нарезанные яблоки и чернослив, добавить рикотту и соевый соус.

Всё хорошенько перемешать и выложить салат в яблочные чашечки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle