Стол №5. «Куриный лентяй»


«Куриный лентяй»
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Варёное куриное филе
300 гр
Кабачок
1 шт
Мука из отрубей
50 гр
Яйца
2 шт
Молоко
150 мл
Разрыхлитель
1/2 ч. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку и разрыхлитель – должно получиться негустое тесто.

В тесто отправляем кусочки курицы, хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке (или мультиварке) около 35-40 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич