Стол №5. Куриный паштет с морковью


Куриный паштет с морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
350 гр
Морковь
2 шт.
Яйца
1 шт.
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь почистить и разрезать на несколько частей.

В кастрюлю положить куриную грудку и морковь, залить водой и варить при слабом кипении 30 минут.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.

Отваренные куриное филе и морковь пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить к ним натёртое на крупной тёрке варёное яйцо.

Заправить смесью из натурального йогурта и соевого соуса, хорошо перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.