Для читателей
Для врачей

Стол №5. Куриный паштет с морковью


Куриный паштет с морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
350 гр
Морковь
2 шт.
Яйца
1 шт.
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь почистить и разрезать на несколько частей.

В кастрюлю положить куриную грудку и морковь, залить водой и варить при слабом кипении 30 минут.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.

Отваренные куриное филе и морковь пропустить через мясорубку с крупной решёткой, добавить к ним натёртое на крупной тёрке варёное яйцо.

Заправить смесью из натурального йогурта и соевого соуса, хорошо перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.