Стол №5. Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом


Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка отварная
500 гр
Авокадо
2 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, остудить её и нарезать кубиками среднего размера.

Авокадо помыть, очистить, достать косточку, не крупно порезать.

Авокадо соединить с куриной грудкой, заправить натуральным йогуртом, смешанным с соевым соусом.

Украсить мелко порубленной петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.