Стол №5. Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом


Куриный салат с авокадо и натуральным йогуртом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка отварная
500 гр
Авокадо
2 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Петрушка
1 веточка

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, остудить её и нарезать кубиками среднего размера.

Авокадо помыть, очистить, достать косточку, не крупно порезать.

Авокадо соединить с куриной грудкой, заправить натуральным йогуртом, смешанным с соевым соусом.

Украсить мелко порубленной петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.