Стол №5. Куриный салат в яблоке


Куриный салат в яблоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриные бёдра
1 шт
Яблоки
2 шт
Рикотта
4 ч.ложки
Чернослив
3 шт
Соевый соус
2 ч. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриное бедро до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.

У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки.

Мякоть яблока мелко нарезать для салата.

В глубокую посуду выложить курицу, нарезанные яблоки и чернослив, добавить рикотту и соевый соус.

Всё хорошенько перемешать и выложить салат в яблочные чашечки.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич