Стол №5. Куриный салат в яблоке


Куриный салат в яблоке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриные бёдра
1 шт
Яблоки
2 шт
Рикотта
4 ч.ложки
Чернослив
3 шт
Соевый соус
2 ч. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриное бедро до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.

У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки.

Мякоть яблока мелко нарезать для салата.

В глубокую посуду выложить курицу, нарезанные яблоки и чернослив, добавить рикотту и соевый соус.

Всё хорошенько перемешать и выложить салат в яблочные чашечки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.