Стол №5. Кускус с мидиями и кальмарами

Кускус с мидиями и кальмарами
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кускус
130 гр
Мидии
250 гр
Кальмары
2 тушки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1-2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Кускус приготовить, следуя указаниям на упаковке.

В двух разных ёмкостях отварить размороженные мидии и кальмары.

Затем налить в сковороду растительное масло, отправить туда мидии и нарезанные кальмары, прогреть в течение 2-х минут, посолить и добавить щепотку прованских трав.

Выложить в тарелку кускус и морепродукты, украсить зеленью и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle