Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью

Стол №5. Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью - рецепт приготовления
Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью
Гарнир
Nutrition facts: 130 calories,

Ингредиенты на 3 порции:

Кускус
3/4 стакана
Фасоль стручковая
300 гр
Яблоко
1 шт
Сельдерей
1 шт
Мед
1 ч. ложка
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
130

Способ приготовления:

Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.

Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Сельдерей обдать кипятком и мелко нарезать.

Из яблока удалить сердцевину и тоже мелко его нарезать.

Выложить в миску набухший кускус, туда же отправить фасоль, сельдерей и яблоко.

Смешать оливковое масло, мёд и соль, полить заправкой салат и хорошенько его перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: