Стол №5. Кускус со свёклой и адыгейским сыром


Кускус со свёклой и адыгейским сыром
салаты PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кускус
90 гр
Свёкла отварная
230 гр
Адыгейский сыр
230 гр
Петрушка
веточка
Изюм
50 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

 

 

Кускус залейте кипятком, немного посолите, накройте и дайте разбухнуть примерно минут 10-15.

В это время нарежьте кубиками адыгейский сыр и отварную свёклу.

Мелко порубите петрушку и промойте изюм.

Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, перемешайте и подавайте к столу.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич