Стол №5. Кускус со свёклой и адыгейским сыром


Кускус со свёклой и адыгейским сыром
салаты PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кускус
90 гр
Свёкла отварная
230 гр
Адыгейский сыр
230 гр
Петрушка
веточка
Изюм
50 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
салаты
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

 

 

Кускус залейте кипятком, немного посолите, накройте и дайте разбухнуть примерно минут 10-15.

В это время нарежьте кубиками адыгейский сыр и отварную свёклу.

Мелко порубите петрушку и промойте изюм.

Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом, посолите, перемешайте и подавайте к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.