Стол №5. Кускус с мидиями и кальмарами


Кускус с мидиями и кальмарами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кускус
130 гр
Мидии
250 гр
Кальмары
2 тушки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1-2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Кускус приготовить, следуя указаниям на упаковке.

В двух разных ёмкостях отварить размороженные мидии и кальмары.

Затем налить в сковороду растительное масло, отправить туда мидии и нарезанные кальмары, прогреть в течение 2-х минут, посолить и добавить щепотку прованских трав.

Выложить в тарелку кускус и морепродукты, украсить зеленью и подавать к столу.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич