Кускус с мидиями и кальмарами для Стола №5

Стол №5. Кускус с мидиями и кальмарами


Кускус с мидиями и кальмарами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кускус
130 гр
Мидии
250 гр
Кальмары
2 тушки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1-2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Кускус приготовить, следуя указаниям на упаковке.

В двух разных ёмкостях отварить размороженные мидии и кальмары.

Затем налить в сковороду растительное масло, отправить туда мидии и нарезанные кальмары, прогреть в течение 2-х минут, посолить и добавить щепотку прованских трав.

Выложить в тарелку кускус и морепродукты, украсить зеленью и подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.