Стол №5. Квашеная капуста с морковью и яблоками

Квашеная капуста с морковью и яблоками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Квашеная капуста с морковью и яблоками
1 стакан
Морковь
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Сахар
1 чайная ложка
Масло растительное
1 столовая ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Вымытые морковка и яблоко нарезаются тонкой соломкой либо измельчаются с помощью обычной тёрки. Перед этим морковь обязательно очищается от кожуры, яблоки – по желанию. Капусту рекомендуется сполоснуть прохладной водой и нарезать помельче. Затем все ингредиенты соединяются в одной посуде, поливаются растительным маслом и смешиваются.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle