Стол №5. Квашеная капуста с морковью и яблоками


Квашеная капуста с морковью и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Квашеная капуста с морковью и яблоками
1 стакан
Морковь
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Сахар
1 чайная ложка
Масло растительное
1 столовая ложка

Информация:

Вымытые морковка и яблоко нарезаются тонкой соломкой либо измельчаются с помощью обычной тёрки. Перед этим морковь обязательно очищается от кожуры, яблоки – по желанию. Капусту рекомендуется сполоснуть прохладной водой и нарезать помельче. Затем все ингредиенты соединяются в одной посуде, поливаются растительным маслом и смешиваются.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич