Стол №5. Лапша из сладкого картофеля с корицей

Лапша из сладкого картофеля с корицей
Гарнир PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Батат (крупный)
2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

При помощи овощечистки сделайте из батата лапшу.

Растопите оливковое масло в большой сковороде и отправьте туда картофельную лапшу.

Готовьте её в течение 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Не волнуйтесь, лапша не зажарится.

Посыпьте лапшу корицей. Готово!

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle