Стол №5. Лаваш с индейкой и творогом


Лаваш с индейкой и творогом
закуска PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Лаваш армянский
80 гр
Филе индейки
100 гр
Творог мягкий 0%
150 гр
Зелень
30 гр
Соевый соус
1 ст. ложка
Лист нори
1 шт

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Лаваш режем одинаковыми кусочками – квадратами или треугольниками – и подсушиваем на сухой сковороде.

Филе индейки можно приготовить на пару или запечь, на ваш выбор. Готовую индейку или мелко режем, или разбираем на волокна.

Моем и шинкуем зелень.

Творог смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и раскрошенным листом нори.

При ступаем к сборке лаваша: берём кусочек, смазываем творогом, посыпаем зеленью и кладём индейку, сверху ещё один лист лаваша.

Таким образом можно собрать из лаваша пухлый многоэтажный бургер, или оставить тонкую однослойный «бутерброд».



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.