Лаваш с индейкой и творогом для Стола №5

Стол №5. Лаваш с индейкой и творогом


Лаваш с индейкой и творогом
закуска PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Лаваш армянский
80 гр
Филе индейки
100 гр
Творог мягкий 0%
150 гр
Зелень
30 гр
Соевый соус
1 ст. ложка
Лист нори
1 шт

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Лаваш режем одинаковыми кусочками – квадратами или треугольниками – и подсушиваем на сухой сковороде.

Филе индейки можно приготовить на пару или запечь, на ваш выбор. Готовую индейку или мелко режем, или разбираем на волокна.

Моем и шинкуем зелень.

Творог смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и раскрошенным листом нори.

При ступаем к сборке лаваша: берём кусочек, смазываем творогом, посыпаем зеленью и кладём индейку, сверху ещё один лист лаваша.

Таким образом можно собрать из лаваша пухлый многоэтажный бургер, или оставить тонкую однослойный «бутерброд».



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.