Стол №5. Лаваш с индейкой и творогом


Лаваш с индейкой и творогом
закуска PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Лаваш армянский
80 гр
Филе индейки
100 гр
Творог мягкий 0%
150 гр
Зелень
30 гр
Соевый соус
1 ст. ложка
Лист нори
1 шт

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Лаваш режем одинаковыми кусочками – квадратами или треугольниками – и подсушиваем на сухой сковороде.

Филе индейки можно приготовить на пару или запечь, на ваш выбор. Готовую индейку или мелко режем, или разбираем на волокна.

Моем и шинкуем зелень.

Творог смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и раскрошенным листом нори.

При ступаем к сборке лаваша: берём кусочек, смазываем творогом, посыпаем зеленью и кладём индейку, сверху ещё один лист лаваша.

Таким образом можно собрать из лаваша пухлый многоэтажный бургер, или оставить тонкую однослойный «бутерброд».



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич