
Ингредиенты на 1 порцию:
Овсянка
3 ст. ложки
Семена льна/чиа
1 ч. ложка
Йогурт натуральный
100 гр
Персик спелый
1 шт
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Способ приготовления:
Овсянку cоединяем с йогуртом, семенами и кусочками персика.
Все это ставим с вечера в холодильник и накрываем крышкой.
Утром завтракаем персиковой овсяной кашей.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)