Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ленивые рыбные голубцы

Стол №5. Ленивые рыбные голубцы - рецепт приготовления
Ленивые рыбные голубцы
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тилапия
400 гр
Капуста пекинская
400 гр
Рис
3 ст. ложка
Масло растительное
2 ст. ложки
Сметана
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Рис и пекинскую капусту отварить и мелко нарезать.

Рыбу разморозить, нарезать, пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.

Посолить и перемешать.

Сформовать голубцы, выложить на противень, смазать нежирной сметаной (или натуральным йогуртом) и запечь в духовке при 180°С 30-35 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: