Стол №5. Ленивые рыбные голубцы


Ленивые рыбные голубцы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тилапия филе
400 гр
Капуста пекинская
400 гр
Рис
3 ст. ложка
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Сметана нежирная
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Рис и пекинскую капусту отварить и мелко нарезать.

Рыбу разморозить, нарезать, пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.

Посолить и перемешать.

Сформовать голубцы, выложить на противень, смазать нежирной сметаной (или натуральным йогуртом) и запечь в духовке при 180°С 30-35 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.