Стол №5. Ленивые рыбные голубцы


Ленивые рыбные голубцы
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тилапия филе
400 гр
Капуста пекинская
400 гр
Рис
3 ст. ложка
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Сметана нежирная
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Рис и пекинскую капусту отварить и мелко нарезать.

Рыбу разморозить, нарезать, пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.

Посолить и перемешать.

Сформовать голубцы, выложить на противень, смазать нежирной сметаной (или натуральным йогуртом) и запечь в духовке при 180°С 30-35 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич