Стол №5. Летний салат с огурцами, авокадо и куриной грудкой


Летний салат с огурцами, авокадо и куриной грудкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе индейки
1 шт
Огурцы свежие
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Стебли сельдерея
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Йогурт натуральный
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке.

Огурец, сельдерей, авокадо и половину яблока нарезать соломкой.

Посолить овощи, перемешать.

Филе индейки нарезать на полоски, выложить сверху и заправить йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.