Стол №5. Летний салат с огурцами, авокадо и куриной грудкой


Летний салат с огурцами, авокадо и куриной грудкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе индейки
1 шт
Огурцы свежие
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Стебли сельдерея
1 шт.
Яблоки
1 шт.
Йогурт натуральный
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Филе индейки нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке.

Огурец, сельдерей, авокадо и половину яблока нарезать соломкой.

Посолить овощи, перемешать.

Филе индейки нарезать на полоски, выложить сверху и заправить йогуртом.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич