Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Льняной крем-суп из ассорти овощей

Стол №5. Льняной крем-суп из ассорти овощей - рецепт приготовления
Льняной крем-суп из ассорти овощей
Суп PT30M
Nutrition facts: 65 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста цветная
70 гр
Молоко
150 мл
Вода
1 литр
Мука льняная
1,5 ст. ложки
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
65

Способ приготовления:

Кабачок, лук и морковь нарежьте крупно.

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло и выложите овощи.

Готовьте овощи до появления золотистого цвета и залейте литром воды.

Добавьте соцветия цветной капусты, посолите, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.

За 5 минут до готовности добавьте льняную муку.

В конце влейте молоко. Дайте супу немного остыть и пюрируйте блендером.

Овощной суп-пюре хорошо подавать с пшеничными сухариками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: