
Ингредиенты на 4 порции:
Сушеная морская капуста
20 гр
Морковь
1 шт
Огурец
1 большой или 2 маленьких
Корн
1 горсть
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Информация:
Способ приготовления:
Залить сушеные водоросли кипятком, накрыть и оставить.
Огурец помыть и тонко нарезать кольцами.
Морковь крупно натереть.
Нашинковать корн.
Взять большую плоскую тарелку, уложить первым слоем корн, затем – огурцы.
Следом – морковь и морская капуста.
Для заправки смешать соевый соус и растительное масло и полить ею салат.
Можно дать немного настояться, можно подавать сразу.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич